5 Rekomendasi Anime Live Action Terbaik!

5 Rekomendasi Anime Live Action Terbaik Yang wajib Kamu Tonton

Halo gaesss.. buat kalian yang lagi nyari Rekomendasi Anime Live Action Terbaik. cocok banget kalian baca ini. Karena disini saya udah merangkum beberapa Rekomendasi Anime Live Action terbaik yang bakal menyentuh hati sampai emosi menggebu-gebu dalam hati.

Barangkali kalian ada yang belum tau apasih Live Action Anime itu?. Nah live action anime ini bukan berarti Film Anime yang ber Genre ya, Tetapi Lebih Ke kehidupan nyata nya gitu loh.

Oke langsung aja gak usah lama-lama soalnya kasian kalian yang kebelet pengen nonton Serial Anime Live Action keburu kuota abis.

  1. Ookami Shoujou To Kuro Ouji (2016)
ookami shoujo to kuro ouji live action

Ookami Shoujou To Kuro Ouji Merupakan salah satu anime live action yang bergenre romance, cocok banget buat kalian yang suka cinta-cinta an karena di dalam serial ini kalian bakal ngeliat tokoh nya ngebucin loh.

Untuk anime ookami shoujou to kuro ouji ini memiliki popularitas yang lumayan tinggi, walaupun saat diangkat menjadi live action ceritanya sedikit melenceng tetapi makna dari Live action ini tetep sama kok. Jadi mimin ngerekomendasikan ini buat kalian yang suka dengan genre romance.

Ookami shoujou to kuro ouji ini menceritakan tentang Erika si tukang bohong yang sesumbar kalau Satya Kyoya, Pria yang paling tampan yang ada di sekolahnya, sampai Erika berbohong kepada teman nya bahwa Satya Kyoya Adalah pacarnya.

Tak mau kedok nya terbongkar Si erika rela menjadi budak dari satya kyoya yang rela untuk melakukan apasaja agar rahasianya aman.

2. Parasyte (2014)

Parasyte Live action

Parasyte adalah salah satu anime horor yang hadir dengan premis anti-mainstream. Selang beberapa waktu, parasyte pun diangkat menjadi live action.

Parasyte sendiri mengisahkan tentang sebuah tragedi aneh dimana terjadi pembunnuhan besar-besaran diseluruh dunia. Tragedi mengerikan ini dinamakan “pembunuhan cincang” yang mana belum ditemukan solusi untuk mengatasinya.

 Izumi Shinichi sang tokoh utama yaitu seorang pelajar sekolah menengah menemkan bahwa dalam dirinya terdapat sebuah parasyte yang hidup dan berkembang biak sampai memakan tangan kanannya. Dan mereka pun akrab sampai sang parasyte diberi nama MIGI oleh Shinichi.

3. Kimi No Todoke (2010)

kimi ni todoke live action"

Sebagai salah satu anime shoujo romance terbaik, tak heran jika kimi no todoke diadaptasi ke dalam bentuk live acton dengan atmosfer yang lebih real.

Kimi No Todoke ini menceritakan kisah Sawako yang dijauhi oleh teman nya karena dianggap mirip dengan Sadako yaitu Hantu jepang yang terkenal. Sebab ini membuat Sawako menjadi pendiam dan penyendiri karena tidak memiliki teman.

Tetapi semuanya berubah saat Shota siswa yang paling tampan dan pintar dikelasnya mengajak nya berbicara. Mereka akhirnya berteman sampai memiliki rasa.

4. Erased (2016)

erased live action"

Erased adalah salah satu anime misteri terbaik dengan suguhan cerita yang sangat menarik untuk kamu tonton.

Anime ini telah diadaptasi menjadi live action dan tayang pada tahun 2016 lalu.

Erased mengisahkan tentang Satoru Fujinima Sang tokoh utama yang bekerja paruh waktu dan tak memiliki hal spesial dalam hidupnya, kecuali kemampuan uniknya yaitu ia mampu untuk berkelana dalam waktu untuk kembali atau pun kemasa depan untuk mencegah suatu bencana dan kematian.

Dari mana kah asal kekuatannya itu? Simak aja langsung Live Action nya

5. Isshuukan Friend (2017)

isshuukan friends live action"

Ini adalah salah satu Rekomendasi Anime Live action terbaik yang memiliki Plot ringan dan tidak terlalu banyak konflik. Tetapi mampu membuat hatimu bergetar.

Anime Live action terbaik yang satu ini di adaptasi dari Anime nya, Menceritakan tentang Yuki Hase yang diam-diam jatuh hati kepada Kaori Fujiwara yaitu teman sekelasnya.

sayang nya Kaori memiliki Penyakit yang Unik yaitu Dia akan melupakan semua kejadian hari ini ketika tertidur dan terbangun di pagi harinya, walaupun begitu Yuki tetap berusaha mengejar cinta Kaori.

Mau tau lanjutannya mending di tonton deh bisa bikin nangis wkwk.

okee itu tadi adalah Rekomendasi Anime Live Action Terbaik yang Saya sediakan untuk kamu yang sedang mencari Anime Live Action Terbaik.

sekian wassalam.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *