Kategori
Anime FILM & MUSIK HIBURAN Movie

5 Rekomendasi Anime Live Action Terbaik!

5 Rekomendasi Anime Live Action Terbaik Yang wajib Kamu Tonton

Halo gaesss.. buat kalian yang lagi nyari Rekomendasi Anime Live Action Terbaik. cocok banget kalian baca ini. Karena disini saya udah merangkum beberapa Rekomendasi Anime Live Action terbaik yang bakal menyentuh hati sampai emosi menggebu-gebu dalam hati.

Barangkali kalian ada yang belum tau apasih Live Action Anime itu?. Nah live action anime ini bukan berarti Film Anime yang ber Genre ya, Tetapi Lebih Ke kehidupan nyata nya gitu loh.

Oke langsung aja gak usah lama-lama soalnya kasian kalian yang kebelet pengen nonton Serial Anime Live Action keburu kuota abis.

  1. Ookami Shoujou To Kuro Ouji (2016)
ookami shoujo to kuro ouji live action

Ookami Shoujou To Kuro Ouji Merupakan salah satu anime live action yang bergenre romance, cocok banget buat kalian yang suka cinta-cinta an karena di dalam serial ini kalian bakal ngeliat tokoh nya ngebucin loh.

Untuk anime ookami shoujou to kuro ouji ini memiliki popularitas yang lumayan tinggi, walaupun saat diangkat menjadi live action ceritanya sedikit melenceng tetapi makna dari Live action ini tetep sama kok. Jadi mimin ngerekomendasikan ini buat kalian yang suka dengan genre romance.

Ookami shoujou to kuro ouji ini menceritakan tentang Erika si tukang bohong yang sesumbar kalau Satya Kyoya, Pria yang paling tampan yang ada di sekolahnya, sampai Erika berbohong kepada teman nya bahwa Satya Kyoya Adalah pacarnya.

Tak mau kedok nya terbongkar Si erika rela menjadi budak dari satya kyoya yang rela untuk melakukan apasaja agar rahasianya aman.

2. Parasyte (2014)

Parasyte Live action

Parasyte adalah salah satu anime horor yang hadir dengan premis anti-mainstream. Selang beberapa waktu, parasyte pun diangkat menjadi live action.

Parasyte sendiri mengisahkan tentang sebuah tragedi aneh dimana terjadi pembunnuhan besar-besaran diseluruh dunia. Tragedi mengerikan ini dinamakan “pembunuhan cincang” yang mana belum ditemukan solusi untuk mengatasinya.

 Izumi Shinichi sang tokoh utama yaitu seorang pelajar sekolah menengah menemkan bahwa dalam dirinya terdapat sebuah parasyte yang hidup dan berkembang biak sampai memakan tangan kanannya. Dan mereka pun akrab sampai sang parasyte diberi nama MIGI oleh Shinichi.

3. Kimi No Todoke (2010)

kimi ni todoke live action"

Sebagai salah satu anime shoujo romance terbaik, tak heran jika kimi no todoke diadaptasi ke dalam bentuk live acton dengan atmosfer yang lebih real.

Kimi No Todoke ini menceritakan kisah Sawako yang dijauhi oleh teman nya karena dianggap mirip dengan Sadako yaitu Hantu jepang yang terkenal. Sebab ini membuat Sawako menjadi pendiam dan penyendiri karena tidak memiliki teman.

Tetapi semuanya berubah saat Shota siswa yang paling tampan dan pintar dikelasnya mengajak nya berbicara. Mereka akhirnya berteman sampai memiliki rasa.

4. Erased (2016)

erased live action"

Erased adalah salah satu anime misteri terbaik dengan suguhan cerita yang sangat menarik untuk kamu tonton.

Anime ini telah diadaptasi menjadi live action dan tayang pada tahun 2016 lalu.

Erased mengisahkan tentang Satoru Fujinima Sang tokoh utama yang bekerja paruh waktu dan tak memiliki hal spesial dalam hidupnya, kecuali kemampuan uniknya yaitu ia mampu untuk berkelana dalam waktu untuk kembali atau pun kemasa depan untuk mencegah suatu bencana dan kematian.

Dari mana kah asal kekuatannya itu? Simak aja langsung Live Action nya

5. Isshuukan Friend (2017)

isshuukan friends live action"

Ini adalah salah satu Rekomendasi Anime Live action terbaik yang memiliki Plot ringan dan tidak terlalu banyak konflik. Tetapi mampu membuat hatimu bergetar.

Anime Live action terbaik yang satu ini di adaptasi dari Anime nya, Menceritakan tentang Yuki Hase yang diam-diam jatuh hati kepada Kaori Fujiwara yaitu teman sekelasnya.

sayang nya Kaori memiliki Penyakit yang Unik yaitu Dia akan melupakan semua kejadian hari ini ketika tertidur dan terbangun di pagi harinya, walaupun begitu Yuki tetap berusaha mengejar cinta Kaori.

Mau tau lanjutannya mending di tonton deh bisa bikin nangis wkwk.

okee itu tadi adalah Rekomendasi Anime Live Action Terbaik yang Saya sediakan untuk kamu yang sedang mencari Anime Live Action Terbaik.

sekian wassalam.

Kategori
Film HIBURAN Movie Uncategorized

Trailer Dari Film Horor “KKN Di Desa Penari” Rilis, Catat tanggal tayangnya!

kkn di desa penari rilis
sumber gambar CNN Indonesia

Teaser Trailer ini dirilis pada hari rabu (22/01/2020)

Teaser ini memperlihatkan Cuplikan Film yang diangkat Dari Kisah viral di Twitter yaitu ‘KKN di Desa Penari’

KKN di Desa Penari yang sempat viral di medsos ini dibuat oleh akun Twitter bernama @SimpleM81378523

Saking viralnya Cerita tersebut sampai dibuatkan Novel dan Dibukukan.

Teaser film ini memperlihatkan kisah ayu,Widya dan Nur Melakukan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di sebuah desa.

Teaser yang Berdurasi 1 menit ini Memperlihatkan ular yang menjadi lambang kisah horor Desa Penari, Arwah penjaga Nur dan Juga Hantu Desa Penari di Hutan dan rumah.

Ketegangan Terjadi tepat ketika Nur dan Widya Kesurupan dan Menari Seperti cerita Viral KKN Desa Penari

Daftar pemain KKN di desa penari
Sumber gambar AyoBandung.com

Untuk pemain dan pemeranan film KKN Desa Penari yaitu Tissa Biani sebagai Nur, Adinda Thomas sebagai Widya, Aghniny Haque sebagai Ayu, Ahmad Megantara sebagai Bima, Dan Calvin Jeremy sebagai Anton.

Banyak juga cerita menarik selama proses syuting. Adinda yang berperan sebagai widya harus berinteraksi dengan 3 ular sanca yang beratnya mencapai 20 Kg. “ini filim horor pertama aku, aku sebenernya bukan yang berani pegang ular, tapi kali ini aku di tantang dan dapat ada satu dua adegan bersama ular,” kata Adinda.

Adinda harus profesional dan berani memeluk dan mencium ular yang berada disekitarnya. Dan juga harus berhati-hati karena ular tersebut juga ada yang melilit tubuhnya.

“ada yang dililit ada juga yang dipeluk dan bahkan cium ularnya dibadang. Dua-duanya menurut Adinda adalah adegan yang sangat berbahaya dan sangat menakutkan. Dililit dengan 3 ular tuh rasanya, akuharus temenan sama rasa takut dan aku sampai mimpi sih. Tapi, Alhamdulillah semua lancar..” Ujar Adinda

Dinda yang berani beradegan dililit ular karena pihak produser yang tidak ingin menggunakan CGI untuk hewan yang menjadi lambang hantu dalam film tersebut

Film KKN di Desa Penari Menceritakan Kisah 5 Mahasiswa yang melakukan Kuliah Kerja Nyata di Sebuah Desa Terpencil Pada 2009.

Lokasi untuk syuting film ini pun disamarkan dengan menggunakan nama “Desa Penari”  

Film ini akan tayang di bioskop pada 19 maret 2020 mendatang

Sumber MD Pictures

Jangan sampai ketinggalan ya

Kategori
Movie

Ini prekuel ‘Harry Potter’ tentang asal mula Lord Voldemort

Kami yakin kami bukan satu-satunya yang bertanya-tanya dengan tepat bagaimana Tom Riddle menjadi Voldemort dalam serial Harry Potter, dan film buatan penggemar ini mencoba menghidupkan kisah ini.

“Ada beberapa petunjuk dalam buku-buku yang belum pernah diputar sama sekali di bioskop, tapi banyak yang tidak terucapkan. Inilah cerita yang ingin kami ceritakan: bangkitnya Pangeran Kegelapan (Dark Lord) di hadapan Harry Potter dan kematiannya yang pertama, ” jelas situs film tersebut.

Film nirlaba berjudul Voldemort: Origins Of The Heir, berpusat pada pewaris Gryffindor, Grisha Mac Laggen, dan usahanya untuk menghentikan Riddle. Setelah pembunuhan seorang gundik oleh peri rumahnya, dia menjadikannya misinya untuk mengungkap kebenaran.

“Tapi … aku masih mencium sihir gelap di sini,” kata Grisha dalam teaser. “Aku berjanji, Tom, saya, Grisha Mac Laggen, Pewaris Gryffindor, akan menghentikanmu.”

Menurut IndieWire, film ini diarahkan, ditulis dan diedit oleh Gianmaria Pezzato, dan film ini merupakan spin-off dari buku keenam dalam serial ini, Harry Potter and the Half-Blood Prince.

Kategori
Movie NEWS Uncategorized

Iko Uwais Bakalan Main Dalam Film Terbaru Mortal Kombat

 

Temanpintar.com – Lakon dari film The RAID, Iko Uwais karirnya sekarang sudah mulai merangkak naik atau bisa dibilang lagi naik daun.

Baru-baru ini ia ditawari main dalam film mortal kombat yang terbaru. Menurut kabar yang beredar ia akan berperan sebagai Sub Zero.

Para penggemar game dari mortal kombat tentu tak asing lagi dengan Sub Zero. Sub Zero adalah ninja yang berwarna biru dan kemampuannya atau jurus yang digunakan adalah mengendalikan es.

Gosip iko bermain film mortal kombat sudah ada sejak tahun 2012 yang lalu, namun kala itu Iko membantahnya.sosok yang akan dimainkan iko uwais

11 aktor dalam film mortal kombat yang sedang di buat ini sudah di umumkan. Aktor-aktor ternama tersebut adalah Vin Diesel yang berperan sebagai Shao Kahn, Jason Momoa sebagai Nightwolf, Ronda Rousey sebagai Sonya Blade, Tony Jaa sebagai Scorpion, Liam Neeson sebagai Rayden, dan Megan Fox yang berperan sebagai Kitana.

Yang unik dari fil mortal kombat terbaru ini adalah munculnya sosok Robin Shou yang berperan sebagai Shang Tsung. Shou sendiri pernah muncul di film mortal kombat yang terdahulu. Demikian seperti yang dikutip dari Kapan lagi.com (30/6/2016).

 

Kategori
Movie OTOMOTIF Uncategorized

Adegan Keren dari Fast and Furious 8!!! Trailer

Temanpintar.com – Dalam sebuah Trailer film Fast 8 yang keluar kemarin di YouTube , dapat Anda lihat pada awal vidio terlihat sebuah petikemas kotak yang berwarna hitam yang ada di pelabuhan sedang di turunkan oleh para pekerja yang ada di pelabuhan itu.

fast 8 keren

Pada saat mau dibuka didam kotak itu keluar asap putih dan terdengar suara mesin.

fast 8 asap

Tiba-tiba kelauar sebuah mobil jenis sedan yang berwarna hitam

fast 8 mobil keluar

Eh ternyata ada dua mobil yang keluar dari kotak itu yang satunya truk dengan sayap di belakangnya.

ngedrif fast 8

Ni dia penampakan dari truk besar itu.

fast 8 truck

Dua mobil itu lang sung meluncur melewati beberapa mobil muat barang yang ada di pelabuhan, keduanya langsung melakukan gaya ngedrift bro… keren dah pokoknya.

fast 8 dreaft

Adegan yang lain dari dua mobil itu, ngedrift berputar-putar secara bersamaan, liataja tuh foto di bawah.

fast 8 wow

ada mobil sedan lain yang terlihat dalam trailer video di Fast 8. gak tau deh itu mobil muncul dari mana!

fast 8 adu skil

Dalam vidio terakhir di trailer tersebut memperlihatkan truk meloncat melewati beberapa mobil kecil. Wow Keren …

fast 8 adegan truk meloncat

fast 8, 5 mobil di lewati