Kisah emosional seorang kakek traveling sendiri

Steve Fugate berjalan bermil-mil di tengah gurun California. Pada tahun 1999, Fugate kehilangan anaknya karena bunuh diri. Beberapa tahun kemudian, dia kehilangan anak perempuannya akibat overdosis obat terlarang. Pada usia 64 tahun, dia telah berjalan melintasi Amerika Serikat untuk meningkatkan kesadaran akan depresi dan bunuh diri dan untuk menginspirasi orang yang dia temui untuk “Love […]

Dana Miliaran, Tapi Kok Pakai Windows Bajakan

Nggak usah menutup-nutupi, budaya bajak-membajak software sudah mengakar dari kalangan bawah sampai yang ada di gedung pemerintahan. Menurut pengamatan jago IT Ikram Dinata (frame.co.id), “pemerintah saja tidak bisa beli lisensi dari microsoft apalagi kita, trus kenapa sampai sekarang kurikulum di indonesia masih menggunakan microsoft office? kenapa tidak kita gunakan wps atau libre office yg opensource, […]

Rute Baru Busway: Masjid Raya KH Hasyim Asyari-Kalideres

Buat pengguna sejati Transjakarta, ada kabar baru bahwa PT Transportasi Jakarta buka rute baru busway, simak beritanya genk. PT Transportasi Jakarta (Transjakarta) membuka rute baru untuk Bus Transjakarta, yakni Masjid Raya KH Hasyim Asyari-Kalideres. “Rute baru itu kami buka sebagai respon kepada masyarakat yang ingin melaksanakan ibadah di masjid tersebut,” kata Direktur PT Transjakarta Budi […]

Kekuatan Bocah 2 Tahun Selamatkan Saudara Kembarnya

Ajaib! Seorang ayah dari Utah, Amerika Serikat memposting video ke YouTube, menunjukkan bocah berusia 2 tahun mengangkat lemari demi selamatkan saudara kembarnya. “Aku sudah agak ragu-ragu untuk posting ini. Tapi saya merasa itu bukan hanya untuk membawa kesadaran, tetapi juga luar biasa,” tulis Ricky Shoff di Facebook. Dilansir dari New4Jax, video 47 detik yang ditangkap pada […]

Ada Apa Dengan Yahoo?

Kayak judul pelem aja aja ya guys…. Bicara soal Yahoo yang sepertinya udah ‘nggak keren lagi’ ini, masih ada aja peringatan. Perlu kalian tahu, saya sempat menulis di web satunya lagi dengan judul: Punya Akun atau Email Yahoo, Ganti Password Anda Sekarang kalau nggak mau tahu, ya gak papa. Saya baru saja mendapat pesan dari yahoo, seperti […]

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas