Pria selalu lebih tahu, gps apaan?

Jika kamu sedang menyetir mobil, dan kamu kurang menguasai jalan mana yang akan dituju. Sesekali perlu bantuan GPS. read more

Advertisement

Komedi Putar

Saya heran, bukankah yang namanya komedi seharusnya ada unsur lucu atau lawakan.

Misalnya stand-up comedy, komedi tengah malam, dan komedi-komedi lainnya. Biasanya kalau acara komedi udah nggak lucu lagi, misalnya Opera Browser Java yang berhenti tayang. read more

Iklan Bir yang Lucu

iklan bir menggunakan pria buncit sebagai model iklannnya

Iklan Bir di Jerman Menunjukkan Pria Memeluk perut Seperti Ibu Hamil

Temanpintar.com bikin geleng-geleng aja iklan yang satu ini. Sebuah brand asal Jerman begedorfer bir, melakukan pendekatan yang berbeda untuk iklannya. alih-alih menggunakan model pia yang berbadan atletis atau kekar sebagai bintang iklannya, brand tersebut justru malah menampilkan pria berperut buncit. read more

Visi Media Muda

Awal terbuat

Awalnya nggak sengaja saya iseng bikin sebuah website. Dan ketika mencoba memasukkan beberapa nama untuk pendaftaran nama domain, banyak banget yang nggak bisa, he eh. Saya coba masukin google.com, ternyata udah ada yang punya, sementara detik.com juga udah punya kantor gede di Jaksel sono. Dan iseng-iseng nyoba nama mediamuda, ehh ada pilihan dot com net info id dan masih banyak lagi. read more