Pot Unik Dari Sepatu Bekas

Agan punya sepatu bekas yang tak terpakai? dijual di loakan pun udah ga ada yang mau. daripada dibakar atau dibuang yang dapat merusak lingkungan akibat dari limbah sepatu tadi. Pengelolaan limbah itu tidak bisa setengah-deh kita bisa mulai dari diri…

Perbedaan Otak Albert Einstein dengan Orang Umumnya

Otak Einstein memiliki pola lipatan yang luar biasa di beberapa bagiannya, yang dapat membantu menjelaskan mengapa dia jenius. Albert Einstein, ahli fisika yang jenius itu memiliki lipatan ekstra dalam materi otaknya yang berwarna abu-abu, yang merupakan bagian otak untuk pikiran…

Tanaman Beracun yang Ada di Indonesia

Buat kalian yang suka dengan berpetualang, ada kemungkinan dimana kalian akan tersesat dan harus mencari makan di alam liar, jauh dari alfamart dan indomaret. Untuk tetap bertahan hidup, kamu tetap harus mencari asupan yang sehat. Akan tetapi, bagaimana jika kamu…

Cara Membedakan Stick PS Asli atau Palsu SONY

Of course, barang yang asli pastinya berbeda dengan barang yang palsu. Kayak di stick atau joypad controller playstation baik itu dari ps1, ps2, ps3 atau ps4, terutama buatan dari sony, barang asli akan terlihat secara signifikan perbedaanya jika dibandingkan dengan…

Batu Surga dari Afganistan

Apa kabar batu akik? waduh sekarang mulai meredup. Tapi nggak papa lah, simak aja batu surga dari Afganistan ini; Ini adalah salah satu jenis batu yang keren gan! adalah Lapis Lazuli yang berasal dari Afganistan. Orang-orang menyebut batu “Surga” karena merupakan permata…