Denis Stoff Dipecat, AA Kembali Panggil Danny Worsnop

Sangat mengejutkan, frontman Asking Alexandria gitaris Ben Bruce menegaskan kalau vokalis mereka Denis Stoff dipecat dari band beberapa hari yang lalu, dan baru-baru ini, ia juga mengumunkan bahwa Danny Worsnop kembali bergabung.

 

“Ketika Denis pertama bergabung dengan band satu tahun, setengah tahun yang lalu, orang-orang dalam industri musik dan fans, mereka semua mengatakan kepada kami hal-hal yang berbeda tentang Denis ‘masa lalu, dan kami mendapat banyak peringatan dan kami mengatakan, itu masa lalunya, maafkan dan lupakan, kita tidak tahu semua itu. Jadi kami memberinya manfaat dari keraguan dan kamu tahu, tidak ada asap tanpa api dan saya kira kami menemukan cara yang keras.

Apakah saya menyesal tahun lalu dan setengah aku menghabiskan tur dunia dengan Denis? Benar-benar tidak. Apakah saya menyesal melepaskan dan menulis “The Black”? Benar-benar tidak. Apakah aku kembali pada apa pun yang saya katakan? Benar-benar tidak. “The Black” merupakan rekor yang sangat jujur dan terbuka dan itu adalah saya merasa pada saat, bagaimana kita semua merasa pada saat itu. Kami sudah pindah, kita sudah pindah ke atas.

Aku tidak akan duduk di sini dan berbicara omong kosong tentang Denis, dia datang ke band ini dan dia sangat mengagumkan bagi kita pada saat itu. Kami memiliki ledakan dengan dia, kami memiliki waktu terbaik yang pernah. Sejauh yang kita bisa melihat semuanya berjalan dengan baik, jelas itu tidak. Ada tidak benar-benar sesuatu yang bisa kita lakukan tentang hal itu. Kami sekali lagi telah ditinggalkan dalam situasi yang agak buruk dan kami telah mengambil diri dari lantai dan kami sudah terus terjadi. Alexandria adalah kembali ke cara kita mulai dengan anggota sialan asli (Danny Worsnop). “

Dusty Boles, mantan drummer dari band metal Ukraina Make Me Famous merespon dengan dipecatnya Denis Shavorostof.

“Apa saya bilang! Tepuk tangan.” kata Dusty Boles via akun FB “

Stoff keluar dari Make Me Famous mengakibatkan band bubar, anggota lainnya Jimmy X Rose menambahkan :

“Kami empat anggota tidak pernah diperlakukan seperti musisi sama dengan Denis Shaforostov. Menurut Denis, ia adalah satu-satunya anggota di band dan dia memperlakukan kami tidak manusiawi, itu tidak menyenangkan berada di sebuah band dengan dia … Denis juga menginginkan untuk menjaga porsi yang lebih besar dari pendapatan Band, imbalan dia akan memperlakukan kita dengan tidak hormat dan memandang semua orang di band dan band tim sikap negatif yang kekal … Singkatnya, Denis memiliki beberapa masalah dan menurut Denis, kesalahan masalah nya semua orang dan siapa pun kecuali dirinya sendiri. “

Boles mengatakan Stoff menuntut “jutaan dolar,” dan bahwa ia memiliki percakapan dengan drummer Asking Alexandria James Cassells sebelum mereka mengangkatnya “dan itu semua menjadi kenyataan.”

“mengatakan kepada kami hal-hal yang berbeda tentang Denis ‘terakhir,” tetapi mereka ingin memberinya “manfaat dari keraguan.” – Boles

twitt

Ceo Sumerian Records Ash Avildsen akan membuat sebuah video untuk mengklarifikasi apa yang sebenarnya terjadi pada band. Namun Denis tidak berkenan.

 

16 thoughts on “Denis Stoff Dipecat, AA Kembali Panggil Danny Worsnop

  1. Walaupun Dennis Shaforostov udah gaa di Asking Alexandria lagii, I will always love you Dennis Stoff , sekalipun udah gaa jadi artis i will always be a loyal fans for dennis, aku gaa peduli dg masa lalu dennis, sisi buruk denis, atau apapun itu tentang dennis.. I love you Dennis, semoga cepat bangkit lagii, dan terus Berprestasi di dunia musik.. I Love You Dennis :*

  2. support dennnis.. sisi buruk mnusia slalu ada.. krna..dngn sisi buruk nya ituh orng” akn lbih memperhatikan.. dennis orng berdaya tarik..orng” slalu ingin mngetahui sifat hdupnyah… go denis.. ku yakin kau bakal jd artis the next adam lucker (eks vocal suicide silence) #suport_dennis_shoforostov

  3. Danny emang mantep suaranya tp ane liat lagu dia baru baru ini suaranya jadi ga terlalu oke, secara scream emang oke danny, tp lagu2nya lebih enak denis

  4. Vocal dany yg udah bkin AA terknal smpe skrng. Jadi wajar kalo danny kembali ke AA. Walaupun clean vocalnx udah kedengeran berat. Gw mah support semua vocalist yg pnting dy stay underground.

  5. gua ngikut aja lah buat dany emang ok shh cuman kalo di bandingin pas dulu kerenan dulu sekarang udah tua wajarlah karo screamnya rada ngosngosan ,buat denis juga ok screamnya cuman menurut gua scream denys lebih masuk kaya di alesana ,mungkin pa chelsea grend soalnya banyak mbekernya tenimbang woarnya

  6. smoga denis bisa menjadi lbih baik lgi sifat nya, karna dia vocalis yg mempunyai bakat dan mental yg kuat,dan smoga AA ttp menjadi AA yg dulu dn skrng mkin ok bersama dany

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *