Hati-hati Beli Barang Lewat Instagram, Kena Tipu Lho

Memang, agak susah membedakan mana barang asli / original atau kw / palsu. Akibat tertarik dan kurang jeli dengan iklan yang dibuat di instagram, pemilik akun @yanuaryoga merasa tertipu saat membeli sepatu merek Adidas.

“Jangan mau beli sepatu disini. Pelapaknya PENIPU!! Saya beli sepatu adidas yeezy seharga 730rb dia bilangnya emang premium. Kemudian saya udah transfer duitnya eh dia gak kirim2 barang dan gak pernah bales line saya seminggu dan setelah saya marah2 barang baru dikirim dan saya juga gak di kasih resi pengiriman. Setelah barang sampai saya kecewa banget pas dibuka barangnya KW super KW keliatan barang murahan. Saya protes dia gak bertanggung jawab dan gak pernah bales line saya lagi. Sekali lagi pelapak sepatu itu PENIPU!!”

Akun lainnya @reyhutabarat memberikan tanggapan;

@yanuaryoga , kalo mau liat model bisa lia diinstagram tapi kalo mo beli langsung ke pasar aja…ga bakalan ketipu bro..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *