Ini Hewan Pada Mau Bikin KTP Apa? Foto Rapi Banget!

Seorang seniman menghabiskan waktu 3 Tahun ‘Dressing’ Animals Zoo seperti manusia dan pakaian out-fit yang keren. Berbasis di Barcelona, Yago Partal seorang fotografer menciptakan serangkaian foto lucu yang disebut ‘Zoo Animals’

Yap, hewan-hewan berpakaian seperti manusia, kayak mau bikin KTP aja.

Foto-foto dalam seri mengungkapkan sisi lain hewan dengan pakaian yang mereka kenakan, ditambah setiap gambar disertai dengan penjelasan rinci tentang hewan. Dari domba putih mengenakan seragam koki, untuk beruang Kodiak mengenakan jaket kulit, untuk rusa ekor putih mengenakan sweater musim dingin yang hangat, banyak deh [4 halaman, 20 gambar]

Brown Throated Sloth
Brown Throated Sloth
Exotic Short-Hair Cat
Exotic Short-Hair Cat
Sheep (lamb)
Sheep (lamb)
White Transvaal Lion
White Transvaal Lion
Domestic Pigeon
Domestic Pigeon

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *