Pria selalu lebih tahu, gps apaan?

Jika kamu sedang menyetir mobil, dan kamu kurang menguasai jalan mana yang akan dituju. Sesekali perlu bantuan GPS.

Si Paijo adalah orang yang kekeuh, dan selalu menganggap pria lebih tahu dari wanita. Ketika Paijo kurang tahu arah menuju mall, ia mencoba menghidupkan GPS atas saran temennya Paimen.

Setelah dihidupkan, suara yang ada di GPS adalah suara wanita bilang “turn right” paijo malah belok kiri, ketika GPS mengatakan “turn left” Paijo malah belok kanan.

Tak lama… akhirnya mereka sampai…. mentok di pasar kaget, Paimen pun kaget, dalam pikirnya kenapa mall bisa berubah.

“Bukannya gue nggak bisa bahasa Inggris, masak seh kita sebagai cowo, mau aja nurutin cewek nggak jelas! gengsi dong… udah turun sini aja, kita beli kolor, 50 ribu dapet tiga” kata Paijo.

“Ente bener-bener lelaki sejati!” puji Paimen.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *